爱问知识人 爱问教育 医院库

该怎么办?宝宝快一岁了?

该怎么办?宝宝快一岁了?

宝宝快一岁了,准备断奶,但是宝不肯吃奶瓶,母乳放进去也不肯吃,但喝水却肯,该怎么办?宝妈们帮忙支招啊 

全部答案

• 亲爱的,一般母乳喂养的宝宝一开始对奶粉会有些排斥,因为奶粉的味道和母乳是不一样的,不过你也不用太着急,可以给宝宝用勺子喂的哦,奶粉味道习惯了慢慢就会吸奶瓶的,

亲爱的,一般母乳喂养的宝宝一开始对奶粉会有些排斥,因为奶粉的味道和母乳是不一样的,不过你也不用太着急,可以给宝宝用勺子喂的哦,奶粉味道习惯了慢慢就会吸奶瓶的,收起

多***

• 母乳喂养的宝宝是这样的情况的,宝宝习惯了吃母乳接受奶粉需要一个过程的啊,这个急不来的,宝宝是慢慢的适应的啊,都有这样的过程的

母乳喂养的宝宝是这样的情况的,宝宝习惯了吃母乳接受奶粉需要一个过程的啊,这个急不来的,宝宝是慢慢的适应的啊,都有这样的过程的收起

紅***

• 宝宝原来有吃奶粉,那断奶后会吃的,不过宝妈要慢慢断,宝宝容易适应些

宝宝原来有吃奶粉,那断奶后会吃的,不过宝妈要慢慢断,宝宝容易适应些收起

孙***

• 看样子,你家宝宝不是排斥奶嘴了。这情况,可以换奶粉,每个宝宝有自己适合的奶粉呢,有的会挑口味,可以选清淡些,和母乳比较接近的

看样子,你家宝宝不是排斥奶嘴了。这情况,可以换奶粉,每个宝宝有自己适合的奶粉呢,有的会挑口味,可以选清淡些,和母乳比较接近的收起

傅***

• 这些都要一段适应期的,慢慢来吧

这些都要一段适应期的,慢慢来吧收起

杨***

• 亲,宝宝在吃母乳的时候就是这样的,我家宝宝以前没断奶的时候都不吃奶瓶的,到准备断奶了再给她吃奶瓶,都不知道吃一次就吃二三十毫升然后再用吸管给她吃下,到断奶了就吃的比较多了,晚上吃一百毫升早上吃一百三毫升

亲,宝宝在吃母乳的时候就是这样的,我家宝宝以前没断奶的时候都不吃奶瓶的,到准备断奶了再给她吃奶瓶,都不知道吃一次就吃二三十毫升然后再用吸管给她吃下,到断奶了就吃的比较多了,晚上吃一百毫升早上吃一百三毫升收起

思***

• 慢慢来啊

慢慢来啊收起

爱***

• 亲,这个放心呢,我家宝宝那时候也是这样呢,一直不喜欢奶瓶呢,其实吃母乳的宝宝都是这样呢,不过只要给宝宝断奶了,宝宝就会用奶瓶了呢,亲,这点放心好了奥

亲,这个放心呢,我家宝宝那时候也是这样呢,一直不喜欢奶瓶呢,其实吃母乳的宝宝都是这样呢,不过只要给宝宝断奶了,宝宝就会用奶瓶了呢,亲,这点放心好了奥收起

怅***

• 等段拉以后自然就肯吃拉很多宝宝都是这个样子的。

等段拉以后自然就肯吃拉很多宝宝都是这个样子的。收起

曾***

• 那就不用奶瓶咯,而且宝宝已经快一岁了,到时候可以用杯子喝牛奶了

那就不用奶瓶咯,而且宝宝已经快一岁了,到时候可以用杯子喝牛奶了收起

传***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多