在法国租车是否需国际驾照?

 法国租车所需证件,在法国租车是否需国际驾照?我在穷游合作租车网站在看写的需国际驾照,但又看到有些帖子里说只需中国驾照加公证就行了,我计划去租车,但又担心这个问题影响了行程,另外公证的话是否必须法语公证,英语的行不行,因为我上次为在澳大利亚租车已办了一个英文的公证了,如果可以的话是不是无需再办了?

全部答案

  • 法国不知道,在美国租过几次,中国驾照就OK了

    我***

  • 当然你有国际驾照是最好啦~去到别的国家就方便了~不用考虑租不租到车的问题了~ 如果没有国际驾照的话 法文公证也可以在法国租车的了~

    咔***