应该怎么办?我c1驾照是07年在青岛考的?

我c1驾照是07年在青岛考的,现在想回临沂换b2,应该怎么办?

好评回答
    带身份证、驾驶证、照片到户口所在地车管所办理转籍,15分钟后拿到新驾驶证,拿着身份证、新驾驶证在户口所在地找有B2培训资质的驾校报名增驾。望采纳。

    叫***

    带身份证、驾驶证、照片到户口所在地车管所办理转籍,15分钟后拿到新驾驶证,拿着身份证、新驾驶证在户口所在地找有B2培训资质的驾校报名增驾。

    泰***

其他答案

  • 建议直接到你当地车管所询问一下,肯定是得需要报一个驾校,然后参加考试。

    西***