蛋黄怎么加?宝宝不吃米粉?

宝宝不吃米粉,蛋黄怎么加? 我的宝宝以前都是把蛋黄打碎放在米粉中一起喂的,现在他拒吃米粉,蛋黄怎么加上去?帮帮我!

全部答案

  • 蒸鸡蛋羹啊,光用蛋黄,宝宝很喜欢吃

    y***

  • 煮蛋最营养了,煮点稀饭,加入稀饭里试试

    杨***

  • 我们家宝宝是:煮鸡蛋,然后把蛋黄取出用勺子压碎,然后用水调成蛋泥。第二种就是蒸鸡蛋羹。 最主要的是宝宝爱怎么吃就怎么吃,多试试几种方法,总有一种他喜欢的。

    黑***

  • 我家宝宝也不吃米粉的,我一般是蒸鸡蛋羹或者是整个的蒸熟后把蛋黄给他吃。

    熊***

  • 蛋黄粉可用开水或牛奶调和,在两次喂奶中间给宝宝吃。6个月左右可改食蛋黄粥;7、8个月时可吃蒸蛋(包括蛋清)了。

    勾***

  • 那宝贝不吃米粉了,你也可以给宝贝吃别的东西啊,你象这个馒头烫啊、小米粥呀、蒸鸡蛋糕呀、还有蔬菜泥呀、土豆泥呀、鸡蛋黄你也可以给宝贝用温开水融化了来喂宝贝喝呀、你象这个苹果泥、香蕉泥、也可以给宝贝吃的啊、宝贝这个阶段有些食物和水果是可以给宝贝吃的了。免得宝贝以后挑食。

    王***