都给他吃什么水果和饭呀?

我家小宝1岁1个月了,都给他吃什么水果和饭呀,有点迷茫,呵呵

全部答案

  • 亲,我家孩子没怎么特意给他做饭,都是跟着大人吃的,我们13个月的时候面条、,馒头、包子、各种水果,粥类,还有青菜都能吃了,你可以换着花样让宝宝吃就好了,只要不是几天连着吃一样东西,宝宝不会厌烦的

    贾***

  • 怎么能迷茫呢,宝宝的喂养还是要靠妈妈的,宝宝都一岁多了,可以吃很多东西了,粥可以吃了,瘦肉粥啊,菜泥,水果葡萄、苹果汁都能适当的喝了。

    A***

  • 我家宝宝和你家的同龄,平时就是炖粥给他吃,可以放肉、骨头、鱼,放青菜、萝卜、西红柿等,还有吃宝宝面条。水果可以每天一个苹果,宝宝很喜欢吃橘子、梨、葡萄什么的都吃点。

    在***