有同学在香港赌船住宿的吗?

 有同学在香港赌船住宿的吗?,价格怎么样啊?我看到一个帖子 赌船才250港币可以住两个人啊  而且可以不用去赌 还有自助餐吃 真的是这样吗?  有去过的同学吗? 赌船上面真的不强制赌博吧 我看的是这个帖子  香港住宿(赌船) 大都会游轮:最便宜最实惠。我和老公两个人住一晚250元港币,合人民币才两百多一点。他们的自助餐最丰富,品种多,中式西式的,非常好。 当然啦,这也要归功于我的超级还价本领,我找了一个香港本地的代理,死压价才有这个价钱的。(那个老头给我们安排的是双人房,很舒适。虽然船比一般的酒店船窄一点点,但这个价钱已经很OK了。) 你一去到海港城,就会有很多本地的甚至是内地人问你要不要上船。这些人其实都是代理,她们就是赚取房间差价的,价钱都差不多,当然你也得必须货比三家,才不会被宰了。   如果要住赌船,基本上在下午6:30前就要到海港城正门口。因为接下来的20分钟你可以询价,还价,还可以要求这些代理们给你们安排好的房间。如果你洽好是在周末去的话,那价格基本上就是平时的翻倍价了。人也多价格也不划算。

全部答案

  • 吼吼,看来真是做了冤大头,不清楚行情。携程果然很黑。 纯粹的赌船我是知道的,我就是为了海上体验一下以前的旧日时光。

    蒋***

  • 我也准备去看看那了

    郭***

  • 宝瓶星号在码头与代理砍价,顶多就是700左右两人, 最低时是两人450可以拿下。

    m***