爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

今天怎么一整天的小肚子像月经一样隐约的涨涨的?

9.18的预产期!今天怎么一整天的小肚子像月经一样隐约的涨涨的! 9.18的预产期!今天怎么一整天的小肚子像月经一样隐约的涨涨的!请问是宝宝要发动了吗?
说*** | 2016-06-26 14:05:36

全部答案(共7个回答)

• 亲,你现在怀孕的孕周,已经算是足月了呢.随时都有可能会生了.并不是在预产期那天才会发动呢.因此现在你也随时做好生产准备了.如果阵痛比较频繁的时候,就赶紧去医院.
    彭*** | 2016-06-27 23:15:58 32 11 评论
    0/300
  • 不一定到预产期才生的,宝宝月经足月了,随时都可能生,宝妈要注意点了
    金*** | 2016-06-27 23:15:58 18 14 评论
    0/300
  • 如果有规律地阵痛了就是要发动了;
    像大姨妈那样的隐隐发痛不是发动地迹象哦
    x*** | 2016-06-27 23:15:58 17 14 评论
    0/300
  • 每个人的情况都不太一样呢亲,但是一般人如果要生的话,都会有杨要大便的感觉呢,你现在时间还不太到,也可能是假性宫缩呢。
    别*** | 2016-06-27 23:15:58 32 11 评论
    0/300
  • 宝妈,你这是要生了哦,我生宝宝那天早上就是像来月经时酸胀的感觉,不规律,到了傍晚就几分钟一阵,很有规律,吃了晚饭去医院,宫口已经开了两指了。。。宝妈最好去医院待产哦
    陈*** | 2016-06-27 23:15:58 33 11 评论
    0/300
  • 现在是宝宝入骨盆了,应该快了等肚子痛了就是要生了
    胡*** | 2016-06-27 23:15:58 17 14 评论
    0/300
  • 亲,你这个情况是有假性宫缩了吧,这个很正常的,宝宝要发动的征兆呢,看一下是间隔多少时间,一般在5-10分钟一次有规律性就要及时上医院待产了,达2-3分钟一次宝宝就要出生了
    徐*** | 2016-06-27 23:15:58 33 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部