怎样能让老婆对公婆孝顺点?

怎样能让老婆对公婆孝顺点,少争吵,家庭多点温暖?

全部答案

  • 老公要在这两边起到润滑剂的作用。最基本的是不能两边传坏话!!你自己对你老婆好一些,感化她吧!人心都是肉长的,你老婆对你爸妈不孝顺的话,肯定是你爸妈或者你妈妈对你老婆太挑剔了。

    L***

  • 你自己要做好表率啊,不然就很难

    甄***

  • 我觉得老公在中间的桥梁作用很重要 还有就是,将心比心,平时你公婆对你老婆如何? 你又对你丈母娘和老丈人如何?要多比较一下

    有***

  • 搬去她父母家住,让她看看你是曾么对她父母的以德报怨

    邹***

  • 那就要看你的了,你在这中间是个枢纽啊。你的做这调节工作,你媳妇的话要换个法表达给你父母,你父母的要求你的好好的和你媳妇说啊

    脆***

  • 做老公的要从中调节,两边说好话。让双方都为了你多担待点。关键还要看他们自己,要相处的和谐,一个人是完成不了的,要婆媳共同努力。

    李***

  • 这个就看你这个和事佬当得好不好啦。平时婆媳吵架的时候你这个老公要做到不要偏向任何一方,中立。同时做好两边的思想工作,在你妈妈面前多说说你老婆的优点,同时在老婆这边也要让你老婆多体谅一下你妈妈,你妈妈把你养大也是很不容易的。另外你妈妈或是你老婆说对方的坏话时千万不要透露给对方。

    怀***

  • 老公要在这两边起到润滑剂的作用。最基本的是不能两边传坏话!!你自己对你老婆好一些,感化她吧!人心都是肉长的,你老婆对你爸妈不孝顺的话,肯定是你爸妈或者你妈妈对你老婆太挑剔了。

    回***

  • 你自己要做好表率啊,不然就很难

    戴***

  • 我觉得老公在中间的桥梁作用很重要 还有就是,将心比心,平时你公婆对你老婆如何? 你又对你丈母娘和老丈人如何?要多比较一下

    久***

  • 婆媳不和 也不是你老婆一个人的问题哦 还是要从俩方面下手哦 你作为老公是婆媳沟通的纽带 你很重要的 你可以作为一个榜样吗 对你的老婆的妈妈好一点 你老婆自然就对你的妈妈好了咯

    心***

  • 这个就看你这个和事佬当得好不好啦。平时婆媳吵架的时候你这个老公要做到不要偏向任何一方,中立。同时做好两边的思想工作,在你妈妈面前多说说你老婆的优点,同时在老婆这边也要让你老婆多体谅一下你妈妈,你妈妈把你养大也是很不容易的。另外你妈妈或是你老婆说对方的坏话时千万不要透露给对方。

    解***

  • 婆媳不和 也不是你老婆一个人的问题哦 还是要从俩方面下手哦 你作为老公是婆媳沟通的纽带 你很重要的 你可以作为一个榜样吗 对你的老婆的妈妈好一点 你老婆自然就对你的妈妈好了咯

    无***

  • 搬去她父母家住,让她看看你是曾么对她父母的以德报怨

    孔***

  • 那就要看你的了,你在这中间是个枢纽啊。你的做这调节工作,你媳妇的话要换个法表达给你父母,你父母的要求你的好好的和你媳妇说啊

    分***

  • 做老公的要从中调节,两边说好话。让双方都为了你多担待点。关键还要看他们自己,要相处的和谐,一个人是完成不了的,要婆媳共同努力。

    没***