爱问知识人 爱问教育 医院库

各位亲家的宝宝都什么时候枕枕头了?

各位亲家的宝宝都什么时候枕枕头了?

关于婴儿枕枕头的问题 我家宝宝快7个月了,一直没有枕枕头。  各位亲家的宝宝都什么时候枕枕头了?  枕了枕头的亲给宝宝用的什么枕头芯呢?  枕多高的枕头比较合适呢?  大家来讨论一下呗~!  也给我学习学习!  苦恼啊!  不知道什么时候枕合适!

全部答案

• 我家满月以后就用了,是自己家用小米做的,很软,每次让他睡觉时就先用手按个坑,再把他的小脑袋放上去,这样头型不会扁,不会抑制小脑的发育。。。

我家满月以后就用了,是自己家用小米做的,很软,每次让他睡觉时就先用手按个坑,再把他的小脑袋放上去,这样头型不会扁,不会抑制小脑的发育。。。收起

张***

• 书上是说宝宝长到3个月就要用枕头了,我们是5个月左右用的,用的也不是枕头,是用毛巾折起来垫在下面的。小孩好动,你给她枕头她也老是不睡在上面,呵呵。我们也是有经验的妈妈告诉的,说是只要拿毛巾类的垫一下就可以了。

书上是说宝宝长到3个月就要用枕头了,我们是5个月左右用的,用的也不是枕头,是用毛巾折起来垫在下面的。小孩好动,你给她枕头她也老是不睡在上面,呵呵。我们也是有经验的妈妈告诉的,说是只要拿毛巾类的垫一下就可以了。收起

雨***

• 满月了,就可枕枕头了,荞麦枕比较合适。像我家宝宝半岁前爱吐奶,他没睡时稍微垫高点(以防倒奶),睡后枕一掌高的枕就好。

满月了,就可枕枕头了,荞麦枕比较合适。像我家宝宝半岁前爱吐奶,他没睡时稍微垫高点(以防倒奶),睡后枕一掌高的枕就好。收起

杨***

• 月子里,用毛巾折两下给孩子垫,当枕头。满月后就可以枕枕头了。 高度宝宝拳头那么高就可以。 如果宝宝头爱出汗,就用茶叶枕,蝉砂枕,荞麦皮枕。 如果宝宝不枕枕头,或者枕头太低,睡醒后宝宝眼睛容易肿,而且容易溢奶,对小肩膀的负担也很重的噢。

月子里,用毛巾折两下给孩子垫,当枕头。满月后就可以枕枕头了。 高度宝宝拳头那么高就可以。 如果宝宝头爱出汗,就用茶叶枕,蝉砂枕,荞麦皮枕。 如果宝宝不枕枕头,或者枕头太低,睡醒后宝宝眼睛容易肿,而且容易溢奶,对小肩膀的负担也很重的噢。收起

风***

• 我宝宝用添赐福的婴儿多功能组合套枕,好像是玉米须绒和蚕砂、豆壳,枕头很好。

我宝宝用添赐福的婴儿多功能组合套枕,好像是玉米须绒和蚕砂、豆壳,枕头很好。收起

我***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多