请问宝妈们宝宝九个月了你们都给宝宝用擦脸的吗?

请问宝妈们宝宝九个月了你们都给宝宝用擦脸的吗?哪个好?求推荐一款擦脸的!

全部答案

  • 秋季天气比较干燥,风多,所以这个时候应该给宝宝用擦脸油了哦,我以前给我女儿用的是嗳呵的,感觉还不错,用完以后滑滑的,宝妈可以试试看,郁美净,强生,其实也都不错哦

    黄***

  • 平时不需要给孩子擦什么护肤品的,但是秋冬干燥季节就可以擦些脸霜防止水分流失及防止皴裂,最近在宝树发现有个淳一的宝宝防皴霜挺不错的,没有很香的味道,防皴的效果不错。

    李***

  • 我家宝宝用的就是郁美净和孩儿面,我觉得挺不错的,宝宝主要还是得多喝水啊,不然擦再多的润肤露都不管用啊。

    A***

  • 冬天的话确实应该给宝宝准备一些擦脸的,但是宝宝的皮肤也不是什么牌子的都可以用,我家宝宝之前用的强生和青蛙王子,感觉都不错,也不知道其他的宝宝用了过敏不

    年***