可以住他宿舍吗?

 男盆友在格拉斯哥上学,可以住他宿舍吗,近期想去找男朋友,我办的是旅游签证,准备待两个月,有几个问题想请教一下: 1入境时候一定要出示来回机票吗,来回机票已经订了10.25~12.31的会不会时间太长,不让我待这么久? 2我准备住男朋友宿舍,所以没有订酒店,入境时不出示酒店订单可以吗? 3如果我写了我入住的地方是男朋友的宿舍地址,会不会不允许? 4如果只有一晚的酒店订单,入境的时候没有关系吗?

全部答案

  • 给力你那么就签证,只要在有效期内多久都行。入境可能检查回程机票,建议准备,祝男朋友宿舍建议准备你男朋友房租合同复印件

    钱***

  • 入境的时候一般只检查你的护照和上面的签证  不会查你的酒店订单和行程单  海关人员也没时间一个一个查 另外你能不能住你男友宿舍应该你男友最清楚吧   一般留学生自己租房子都可以接待客人 除非房东不允许

    刺***

  • 能不能住宿舍要看宿舍的规定,比如租约里写了可接待客人,那么你可以出示租约复印件和你男友的欢迎信。

    时***

  • 国外学校的宿舍一般不允许访客滞留过夜,你一定要过夜偶尔一两次应该没事,但被发现倒霉的是你男友,没这个必要。

    蔷***