四岁宝宝应该学些什么?

四岁宝宝应该学些什么?? 我女儿四岁四个月了,想给她报个班学习一东西,可是不知道她这个年龄适合学些什么啊?希望有专家指导一下,谢谢

全部答案

  • 很多家长会根据自己对孩子的要求或者说期待来为孩子选择生活和学习,从心理发展的角度来说,幼儿时期孩子的主要活动应该以游戏为主。在游戏中增进社交能力,认知能力的提高 让孩子自己做主比较好,他喜欢的话就鼓励她学,不喜欢的话家长就不要勉强了,想想以后还要上十几年的学,现在还是给孩子一个快乐的童年把! 可以去体验几种兴趣班呀,最后看他自已最喜欢什么活动了

    于***

  • 如果她喜欢的话 ,可以让她学习跳舞好了 ,可以锻炼她的平衡能力,而且也有美感!我也正准备让我女儿去学呢!

    朱***