爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

电话一个接一个的问“生了吗?

预产期超两天了!急死了! 预产期都过了两天了,身边的朋友,家人都开始着急了。电话一个接一个的问“生了吗?”问的我心里都烦死了。心想这个小东西怎么还不出来。这两天白天没什么感觉,就是晚上睡觉的时候总感觉腹部有阵痛,今天早上开始有明显的宫缩,时间 也是差不多间隔十多分钟,去洗手间分泌物里有少量血丝(但就一点点,而且是擦得时候。我在37周时就连续一周有血丝)我想问下亲们,开始真正宫缩以后会怎么样?肚子会疼吗?还是会见红?我从上午十点开始宫缩,到现在下午一点多怎么肚子也疼?也没见红呢?我怕不是也不敢去医院。急死了!
杀*** | 2016-04-12 14:20:01

全部答案(共7个回答)

• 您好,预产期前后2周生产都属于正常的,只要胎儿、胎盘正常就不需要担心,但是现在分泌物中带有血丝的话要及时到医院确定是见红还是有妇科方面炎症导致的,另外您如果有规律的宫缩并且宫缩力度增大,宫缩间隔缩短的话提示临产,从出现宫缩到生产经过3个产程,如果是第一次生产的话,这个时间从七八个小时到十几小时不等,建议您及时到医院。
    传*** | 2016-04-12 14:20:01 65 20 评论
    0/300
  • 亲别急,快了,你都出现肚子阵痛了,如果间隔时间只有二三分钟就痛一次的话就要生了,如果隔医院远的话可以去医院呀,
    O*** | 2016-04-12 14:20:01 50 23 评论
    0/300
  • 还是去医院看看吧,不过亲也不用太紧张,我那个时候预产期过了一周了都没动静,一周之后去医院检查让大夫直接就给留在医院了,打了两天催产针没反应后来就剖了,呵呵。
    通*** | 2016-04-12 14:20:01 50 23 评论
    0/300
  • 不用太着急,我有个朋友都超了一星期呢,去医院让医生看看.
    李*** | 2016-04-12 14:20:01 36 26 评论
    0/300
  • 什么时候你的肚子疼的受不了的时候 那真是要出来了    我那时候超了6天  如果医院离家很近 就不用着急去  我那时候超4天的时候 晚上肚子一阵阵的疼  可是白天又不疼了 去医院做了个B超 医生说孩子在里面很好很正常  第二天晚上有一阵阵的疼 比那天厉害  就赶紧去医院 了   最后还是又隔了一天下午才生的    那时候的疼和之前的一点都不一样 5分钟一阵  很厉害的一阵
    G*** | 2016-04-12 14:20:01 66 20 评论
    0/300
  • 超过预产期两周之内未生都属正常,不用太担心,能否顺产,要看胎心监护的结果,看胎儿有无因脐绕颈引起的缺氧,如果没有,就可以顺产,但如果有,为了胎儿的安全,就得剖腹产。如果还未生,一切指标正常,是可以去医院打催产针的。
    那*** | 2016-04-12 14:20:01 50 23 评论
    0/300
  • 不要着急,真正宫缩时是比较有规律的几分钟一次,而且时间一次比一次短。你这种情况应该在2天内会生,如果不放心去医院检查宫口有没有开。
    刘*** | 2016-04-12 14:20:01 51 23 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):