爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
龟头有豆渣样分泌物

请问为什么我的龟头部位经常瘙痒?

请问为什么我的龟头部位经常瘙痒,而且伴有豆渣样白色分泌物?时好时坏不能根治,究竟怎么回事啊?
久*** | 2016-01-11 07:05:48

全部答案(共2个回答)

• 这种情况像是霉菌感染的表现。可以用3%的双氧水冲洗,然后涂抹咪康唑乳膏。口服苦参片,大败毒胶囊。平时注意个人卫生,避免不良刺激。不要喝酒不要吃辣椒。建议到医院看看。
    王*** | 2016-01-11 07:48:25 40 13 评论
    0/300
  • 病情分析:
    男性龟头痒是可能多重原因引起的 并不是很有规律的 一般情况龟头痒最有可能的是霉菌的感染的 因为霉菌感染几率较大啊 像是环境潮湿 个人卫生 性生活不洁净 等等现象都会引起的啊 建议你到医院去检查下啊 因为有的时候乱用药法会适得其反啊 千万不要自己胡乱的治疗 因为 就算是很好的医生在没有看到病人的病情的时候也是不敢乱下定论的 养病如养虎
    千万不要因为一时的害羞耽误自己啊 
    指导意见:
    个人...

查看全部>>

病情分析:
    男性龟头痒是可能多重原因引起的 并不是很有规律的 一般情况龟头痒最有可能的是霉菌的感染的 因为霉菌感染几率较大啊 像是环境潮湿 个人卫生 性生活不洁净 等等现象都会引起的啊 建议你到医院去检查下啊 因为有的时候乱用药法会适得其反啊 千万不要自己胡乱的治疗 因为 就算是很好的医生在没有看到病人的病情的时候也是不敢乱下定论的 养病如养虎
    千万不要因为一时的害羞耽误自己啊 
    指导意见:
    个人建议以后在有这种身体的情况还是要到医院去检查下的 因为什么病情都是早治疗好过晚治疗啊 ,祝福你早日康复
    背*** | 2016-01-11 07:05:48 52 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部