爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

孕5个月补钙那个牌子比较好?

孕5个月补钙那个牌子比较好? 我现在差不多怀孕5个月了,检查发现有轻微的缺钙,现在正在吃“仁健身牌的维D2乳酸钙片”,但是有听说这个不是很好,不知道宝妈们有没有更好的介绍?你们都吃什么牌子的钙片呢?谢谢
张*** | 2016-04-12 14:33:13

全部答案(共5个回答)

• 一直吃安利的不错
    你*** | 2016-04-12 14:33:13 11 10 评论
    0/300
  • 我怀孕期间老公买的安利的钙片,效果明显,有时几天忘记吃了,晚上腿抽筋服上钙片,很快就没有这种症状了。
    吴*** | 2016-04-12 14:33:13 28 7 评论
    0/300
  • 孕期补钙要选择螯合钙,吸收会比较好,对孕期抽筋改善比较好。乐力钙最好,不过现在很难买到了,钙尔奇D也可以,反正选螯合钙就是了。
    严*** | 2016-04-12 14:33:13 26 7 评论
    0/300
  • 我吃的是惠氏的钙而奇!感觉还可以。
    R*** | 2016-04-12 14:33:13 12 10 评论
    0/300
  • 我现在差不多怀孕5个月了,检查发现有轻微的缺钙,现在正在吃“仁健身牌的维D2乳酸钙片”,但是有听说这个不是很好,不知道宝妈们有没有更好的介绍?你们都吃什么牌子的钙片呢?谢谢      男:怀逸 取自千古名句“俱怀逸兴壮思飞,欲上青天揽明月”  希望能为您采用,但名字是在没有具体考虑到宝宝的生辰八字情况取得的,只是从一位取名专家邓博士为诸多宝宝取的名字里所选出来的。如果您想为您的宝宝取一个经典的好名...

查看全部>>

我现在差不多怀孕5个月了,检查发现有轻微的缺钙,现在正在吃“仁健身牌的维D2乳酸钙片”,但是有听说这个不是很好,不知道宝妈们有没有更好的介绍?你们都吃什么牌子的钙片呢?谢谢      男:怀逸 取自千古名句“俱怀逸兴壮思飞,欲上青天揽明月”  希望能为您采用,但名字是在没有具体考虑到宝宝的生辰八字情况取得的,只是从一位取名专家邓博士为诸多宝宝取的名字里所选出来的。如果您想为您的宝宝取一个经典的好名字,我愿意诚心为您推荐他,毕业于华南师范大学文学院古代文学专业,他是我无意中认识的好朋友,在古典文学方面有很深的造诣。    详情可加Q Q ⑷   ⑴ ⑹ ⑻ ⑶   ⑼   ⑶ ⑸   ⑵咨询。
    谢*** | 2016-04-12 14:33:13 42 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部