爱问知识人 爱问教育 医院库

应该买厚的吗? 11月底的预产期?

应该买厚的吗? 11月底的预产期?

11月底的预产期,准备给宝宝买点衣服,应该买厚的吗?有经验的妈

全部答案

• 我家宝宝11 27生符合你的情况要买厚的袄袄穿了亲。里面配棉的秋衣

我家宝宝11 27生符合你的情况要买厚的袄袄穿了亲。里面配棉的秋衣收起

沈***

• 如果宝妈在北方,11月15日左右应该就有暖气了,别给孩子穿太多,太热反而容易生病

如果宝妈在北方,11月15日左右应该就有暖气了,别给孩子穿太多,太热反而容易生病收起

神***

• 厚的薄的都买点,呵呵,我是去年11月的预产期,很快就有暖气了

厚的薄的都买点,呵呵,我是去年11月的预产期,很快就有暖气了收起

l***

• 衣服的话,可以多准备点(刚出生到四个月都容易吐奶,需要及时更换,而且冬天不易干,所以最好多一点),可以自己买些,也可以让身边的亲戚朋友要点,外套可以少准备点,因为到时候基本上要用包被,基本上刚出生的一两个月,出门的时间很少,呆在家里、床上的时间比较多,准备的衣服最好是那种内衣的比较多,最好厚点。

衣服的话,可以多准备点(刚出生到四个月都容易吐奶,需要及时更换,而且冬天不易干,所以最好多一点),可以自己买些,也可以让身边的亲戚朋友要点,外套可以少准备点,因为到时候基本上要用包被,基本上刚出生的一两个月,出门的时间很少,呆在家里、床上的时间比较多,准备的衣服最好是那种内衣的比较多,最好厚点。收起

F***

• 我没有经验,但是薄的那种肯定不行的。我12月预产期。不过我到时候一定是会开空调的,所以买的衣服都是中等厚度,然后外面再包个稍微厚点的睡袋。我同学的儿子12月份,我看他比我用的还薄,也没问题。不过他家也是空调不断的。

我没有经验,但是薄的那种肯定不行的。我12月预产期。不过我到时候一定是会开空调的,所以买的衣服都是中等厚度,然后外面再包个稍微厚点的睡袋。我同学的儿子12月份,我看他比我用的还薄,也没问题。不过他家也是空调不断的。收起

陈***

• 如果宝妈在较寒冷的地方,需要给宝宝备2-3条厚点的包被,不用给初生宝宝买太多衣服,宝宝生下来看个头大小再买也来得及,毕竟最初几个月长得很快

如果宝妈在较寒冷的地方,需要给宝宝备2-3条厚点的包被,不用给初生宝宝买太多衣服,宝宝生下来看个头大小再买也来得及,毕竟最初几个月长得很快收起

贾***

怀孕期

点击加载更多