日本个人旅游签证可以自行办理吗?

 日本签证问题,想去日本啦,首先的第一个难题就是签证问题,拿来请教下各位. 1.日本个人旅游签证可以自行办理吗? 2.在校大学生办理签证材料? 3.和旅行社办理是不是要交押金,要多少,出签率? 4.福建户口是不是比较难啊? 5.有亲属在日本,选择个人旅游签证好还是探亲访友签证好,哪个容易些? 谢谢各位先拉,坐等解答

全部答案

  • 日本大使馆要求自由行的签证一定要走指定旅行社代办,这两年要求越来越严格,很多旅行社要求捆绑机票酒店,因为大使馆会不定期抽查,但是依然有愿意高价单独办理签证的旅行社存在。 建议在所在领取多咨询几家。

    我***

  • 亲,去万能的陶宝把

    张***

  • 日本自由行签证找旅行社代签。材料你度娘一下吧,携程上就有详细要求。另你这个问题建议问代理商,只要代理接你的单,一般都能签过

    于***