爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
外阴炎怎么用药

请问外阴炎为何久治不愈?

外阴瘙痒,诊断为外阴炎(无性生活史),用药不见缓解,请问外阴炎为何久治不愈?
R*** | 2016-04-29 08:22:29

全部答案(共1个回答)

• 
    病例:我于20天前自觉外阴瘙痒(白带呈中,无异味),便自行买药用洁尔阴洗液坐浴,
    并外擦达克宁乳膏5日余,症状不见缓解。到医院,做了白带常规检查(清洁度I度,上
    皮细胞+,脓细胞少许,滴虫霉菌BV均为-),初步诊断为外阴炎(无性生活史)。医生 给我开了内服的硝呋太尔片和冲洗液,至今天已用药6日,但瘙痒症状丝毫不见缓解,现 坐卧不安、精神紧张。请问外阴炎为何久治不愈?

你好,药物治疗炎症感染,...

查看全部>>

病例:我于20天前自觉外阴瘙痒(白带呈中,无异味),便自行买药用洁尔阴洗液坐浴,
    并外擦达克宁乳膏5日余,症状不见缓解。到医院,做了白带常规检查(清洁度I度,上
    皮细胞+,脓细胞少许,滴虫霉菌BV均为-),初步诊断为外阴炎(无性生活史)。医生 给我开了内服的硝呋太尔片和冲洗液,至今天已用药6日,但瘙痒症状丝毫不见缓解,现 坐卧不安、精神紧张。请问外阴炎为何久治不愈?

你好,药物治疗炎症感染,需要一个治疗过程,治疗后需要到医院复查;要保持平和
    心态,放松心情,过于紧张也不利于病情的治疗;保持外阴清洁干燥,尤其在经期,每天 清洗外阴更换内裤;不穿化纤内裤、紧身裤,着棉织内衣裤;局部坐浴时注意溶液浓度、
    温度及时间;不要进行搔抓,以防破溃感染从而继发细菌性感染;避免使用刺激性的香皂、 药物以及太凉或太热的水来清洗外阴。
    永*** | 2016-04-29 12:22:30 46 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部