补充鱼肝油还需要补充乳钙吗?

宝宝现在1个多月,补充鱼肝油还需要补充乳钙吗?

全部答案

  • 亲爱的。宝宝母乳喂养没有明显的缺钙现象,就可以等到五个月后开始给宝宝补,现在可以给宝宝先吃鱼肝油,多带宝宝出去晒晒太阳,也可以帮助补钙,

    E***

  • 亲,如果宝宝没有缺钙是没有必要补的呀有些东西给宝宝补多了对宝宝也是不好的哦你要知道宝宝缺什么在给宝宝补的呀,不要自己随便给宝宝补的哦

    风***

  • 宝宝现在还小的,不需要补的,宝宝在6个月之前还是不需要补钙的,自身的钙含量是够宝宝身体发育的了,等宝宝6个月之后在适当的补一些就可以的

    落***

  • 宝宝出生15天后如果不能保证每天外出晒太阳两小时就要吃鱼肝油(即维生素AD),促进钙吸收。吃伊可新吧,比较容易控制药量,一天一粒,吃一个月停几天。伊可新一粒含D500单位,而宝宝每天只需400单位,如果只吃不停会超量。钙不用特意补,母乳吸收就好。祝宝宝健康快乐成长!

    杨***

  • 是的,我家从1个月开始就让吃钙了,还有鱼肝油,这是促进钙吸收的,平时经常出去晒太阳的可以少吃一点,我家吃是盖笛欣,和伊可新

    钱***

  • 一个多月还没需要补钙吧~~~

    D***

  • 如果宝宝没有明显的缺钙现象就不用补充乳钙的,鱼肝油也不要补充太多,我们家都是吃一阵停一阵的,平常多带宝宝出去晒晒太阳也是可以促进钙的吸收的。

    M***

  • 宝宝一个月补存鱼肝油不需要补存钙的

    华***

  • 现在的宝宝基本都缺钙的呢,你可以等宝宝四五个月的时候给宝宝吃钙片再吃点含钙高的食物,现在你也可以吃钙片宝宝吃母乳就能吸收了、夏天了宝宝多喝开水

    切***

  • 光补鱼肝油就可以了 等半岁再开始补钙

    薛***