花王拉拉纸尿裤与花王普通纸尿裤有啥区别?

花王拉拉纸尿裤与花王普通纸尿裤有啥区别?什么是拉拉?

全部答案

  • 拉拉裤就是小内裤式的纸尿裤 比纸尿裤穿起来方便。我们家一直用的好奇的成长裤 透气性好吸收快宝宝穿着舒服不会红PP 很方便的呢!

    杨***

  • 没用过花王,但我知道好奇纸尿裤和好奇拉拉裤的区别,拉拉裤就是那种一拉一套就能穿上的成长裤。拉拉裤适合学爬学走路阶段活泼好动的宝宝,而这时还用纸尿裤的话可能大腿会被勒出红印,纸尿裤也会松垮下坠,不易更换。拉拉裤一拉一套轻松就可以给好动的宝宝穿上。好奇金装成长裤还有魔术侧腰贴,非常方便更换,建议宝妈给宝宝选择这款好奇金装成长裤,它是小内裤式的设计,一拉一套轻松穿上;特有窄档设计,减少大腿摩擦,不留红印,让会走的宝宝更舒适;超薄5mm劲吸层,让宝宝小屁股透气又干爽。选择它,绝对会让你满意的。

    雨***

  • 拉拉裤像小内裤一样,有松紧带,是穿在宝宝腰上的,大多在宝宝学习爬或者走路的时候使用比较好。而纸尿裤是百利贴,是贴在宝宝腰上的。脱时不需要脱裤子。

    一***

  • 拉拉裤跟小短裤一样,两只脚伸进去一提就好了,纸尿裤就是尿不湿,需要宝宝躺着来固定的,宝宝大了以后用纸尿裤一来不配合,二来宝宝动来动去的容易漏尿,所以大点的宝宝用拉拉裤比较方便

    杨***

  • 你好,拉拉裤和小内裤有点像,主要是适用于学走路的宝宝,下面是呈V字的,宝就不会脚张太开而影响走路,重要的就是拉拉裤可以站着穿,宝宝大了就不肯老实的穿尿不湿了乱老跑拉拉裤就很方便

    纯***

  • 拉拉裤,是适合学走路或会走路的宝宝穿的。一拉一套就能穿上的。纸尿裤是根据宝宝体重选择的,大众型的。用过好奇的纸尿裤和成长裤,很不错的。好奇纸尿裤倍柔亲肤、全方位超级透气、360度超柔贴身、瞬吸干爽、全面防漏。好奇成长裤一撑,二套,三拉就好了。真的很方便的。

    凤***

  • 普通纸尿裤是不会站的的小宝宝用的,等宝宝再大些会站会走了就要用拉拉裤了,就小内裤一样,穿脱自如,使用方便

    莪***

  • 拉拉裤就是可以自由穿脱的纸尿裤,我给我家宝宝囤的都是好奇成长裤,超宽超弹的腰围,可以像穿小内裤一样穿,也可以像绑尿不湿那样穿。弹力腰围弹力足粘性好,宝宝怎么动都服帖。窄裆设计的不会磨着宝宝大腿,特别适合学走路时的宝宝。

    配***

  • 以我宝宝的亲身经历为根据 建议直接穿拉拉裤 省略纸尿裤 纸尿裤的左右两个胶贴像小刀子一样很尖 家长如果不仔细 没把胶贴粘好 非常容易伤到孩子的大腿根 甚至割出红印 !!拉拉裤的设计很好 整体都很软 很贴合屁屁 。

    C***