谁能给我仔细介绍一下一加手机啊?

谁能给我仔细介绍一下一加手机啊?韩寒是不是给它代言了啊?

好评回答
    一加是国产品牌,走精品路线的,创始人是刘作虎,一加的质量确实没话说,一代在海外卖的特别好,我老婆也说觉得是目前用过最好的手机,性价比也很高,前几天韩寒还去了一加手机2的发布会呢,好像还出了个定制版,楼主有兴趣可以去官网看下参数那些的哦。我对那些不敏感,就不做复制粘贴的没用介绍了。

    陈***

其他答案

  • 韩寒和一加是合作关系的,看到韩二的微博小尾巴就懂啦!代言的话就是之前那几支广告嘛,合作就出了一加和韩寒一起定制的一加手机2 One特别版。有差别的。

    匿名

  •   主屏尺寸:5。5英寸
    主屏分辨率:1920x1080像素
    后置摄像头:1300万像素
    前置摄像头:500万像素
    电池容量:3300mAh
    电池类型:不可拆卸式电池
    CPU:真八核
    内存:4GB
    基本参数
    曝光日期2015年08月
    手机类型4G手机,3G手机,智能手机,平板手机,拍照手机
    屏幕
    触摸屏类型电容屏,多点触控
    主屏尺寸5。
      5英寸 主屏材质TFT材质(IPS-NEO技术) 主屏分辨率1920x1080像素 屏幕像素密度401ppi 屏幕技术In-Cell全贴合技术,超灵敏触摸,康宁大猩猩玻璃 窄边框3。21mm 屏幕占比73。35% 网络 网络类型双卡,双4G 4G网络移动TD-LTE,联通TD-LTE,联通FDD-LTE 3G网络移动3G(TD-SCDMA),联通3G(WCDMA),联通2G/移动2G(GSM) 支持频段2G:GSM 850/900/1800/1900 3G:TD-SCDMA B34/39 3G:WCDMA B1/2/5/8 4G:TD-LTE B38/39/40/41 4G:FDD-LTE B1/3/7 WLAN功能单频/双频WIFI,IEEE 802。
      11 a/b/g/n/ac 导航GPS导航,A-GPS技术,GLONASS导航,北斗导航 连接与共享红外手势识别,蓝牙4。1,OTG 硬件 操作系统Android OS 5。1 核心数真八核 CPU型号高通 骁龙810(MSM8994) GPU型号高通 Adreno430 处理器位数64位 RAM容量4GB ROM容量64GB 存储卡不支持容量扩展 电池类型不可拆卸式电池 电池容量3300mAh 摄像头 摄像头内置 摄像头类型双摄像头(前后) 后置摄像头1300万像素 前置摄像头500万像素 闪光灯LED补光灯(双色温) 光圈f/2。
      0 摄像头特色六镜式镜头,单个像素尺寸1。3微米 视频拍摄4K(3840x2160,30帧/秒)视频录制 拍照功能光学防抖2。0,0。2S极速对焦,白平衡 其他摄像头参数普通模式 : 画质加、HDR美颜、滤镜、AE/AF锁定、20张连拍 手动模式 : ISO、曝光补偿、焦距调节、快门速度、对焦与测光分离 视频拍摄支持全景模式、慢动作、延时摄影 部分功能如滤镜、手动模式等将在后续软件升级中实现 外观 造型设计直板 机身颜色砂岩黑,竹质版,酸枝版,黑杏版,凯夫拉版 手机尺寸151。
      8x74。9x9。85mm 手机重量175g 操作类型物理按键 感应器类型重力感应器,光线传感器,距离传感器,加速传感器,陀螺仪,电子罗盘,霍尔感应器,电容式指纹识别,触摸识别 SIM卡类型Nano SIM卡 机身接口3。5mm耳机接口,Type-C USB接口 服务与支持 音频支持支持MP3/WAV/FLAC/APE/AAC/MAC/OGG/MIDI/WMA/AMR等格式 视频支持支持MP4/3GP/RMVB/MOV/MKV/AVI/FLV/WMV/MPG/RM等 图片支持支持JPEG/PNG/GIF/BMP等格式 常用功能计算器,日程表,记事本,电子书,闹钟,日历,手电筒,录音机,情景模式,主题模式,地图软件 服务特色声纹识别,双扬声器 手机附件 包装清单主机 x1 电源适配器 x1 数据线 x1 产品重要信息与保修卡 x1 快速上手指南 x1 保修信息 保修政策全国联保,享受三包服务 质保时间1年 质保备注主机1年,充电器1年 客服电话400-888-1111 电话备注24小时在线服务 详细内容自购机日起(以购机发票为准),如因质量问题或故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受7日内退货,30日内换货,30日以上在质保期内享受免费保修等三包服务!注:单独购买手机配件产品的用户,请完好保存配件外包装以及发票原件,如无法提供上述凭证的,将无法进行正常的配件保修或更换。
      进入官网>>。

    岳***