港务总局(PORT AUTHORITY 625 8TH AVE)                                                                    网上有说华盛顿有好几个站点?

 各位大侠~我从华盛顿去纽约,车站都在哪,请帮忙解答一下,多谢噢~急急急!,已经买了票了,票上写了ORIG:WASHINGTO DC    DEST:NEW YORK NY 是不是上车在:联合车站(UNION STATION 50 MASSACHUSETTS AVE NE)           下车在:港务总局(PORT AUTHORITY 625 8TH AVE)                                                                    网上有说华盛顿有好几个站点,我票上这样显示,我理解的站点是对的吧?