宝宝怎么取暖?春夏之交?

春夏之交,宝宝怎么取暖? 我家是黑龙江的,现在楼里没有暖气了,很阴凉。我只好用电暖风 和电褥子给宝宝取暖,可是我怕宝宝会上火,不知道用这些取暖好不好。大家有什么取暖的好方法吗?

全部答案

  • 不要用电暖风,对皮肤不好,要给她穿厚点,少盖点,电热毯可以先插上,热了以后就拔了,然后在把宝贝放上边

    吴***

  • 黑龙江也不是很冷了吧,不要给宝宝用暖风和电褥子了,宝宝这样会抵抗力差,容易感冒,电褥子有辐射,别再给宝宝用了.

    姜***

  • 我家在安徽,冬天没有暖气的,我是北方人,去我老公家刚还不适应,我家宝都是用热水袋,就这么过来的。最好不要太娇气,不然容易感冒。我家宝一直没上火没感冒过。。。。。湿疹就出过一次。。。

    M***

  • 用空调,取暖器,别忘记用加湿器,或在房间放盆水,

    你***

  • 应该没什么事的,可以让宝宝穿多点或者用小薄被子把宝宝包起来,再盖上毯子之类的就可以了 最好少用或者不用电热毯,有辐射

    艾***

  • 这个天气应该也不会太冷了吧.宝宝从小就得养成习惯,不要带得太娇气, 太娇气反而会降低抵抗力. 电暖风吹了宝宝皮肤容易干,最好不要用

    黄***

  • 我家是用油丁取暖的

    追***

  • 这个时候不冷吗?

    朱***