爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
外语学习

南京哪里有好的俄语培训机构

R*** | 2015-11-26 13:50:00

好评回答

我*** |2015-11-26 13:50:00 56 8 评论
我在国外读书的,之前学校也有俄语课,但是学的不够系统。所以想回国后系统地学一下。在我回国之前我老爸就联络了石头教育。然后这中间这里的人员也和我爸一直保持联络。后来我回国了就直接给我安排了一堂试听课,我觉得老师讲的特别好,所以就立马报名学了。用一个月的时间学了40课时。在学习的过程中,我觉得很轻松,老师也会准备一些VIDEO给我看,让我了解一下俄罗斯的风土人情,还可以练口语和听力,觉得特别好。以后有...

查看全部>>

我在国外读书的,之前学校也有俄语课,但是学的不够系统。所以想回国后系统地学一下。在我回国之前我老爸就联络了石头教育。然后这中间这里的人员也和我爸一直保持联络。后来我回国了就直接给我安排了一堂试听课,我觉得老师讲的特别好,所以就立马报名学了。用一个月的时间学了40课时。在学习的过程中,我觉得很轻松,老师也会准备一些VIDEO给我看,让我了解一下俄罗斯的风土人情,还可以练口语和听力,觉得特别好。以后有机会还会来学习的。

0/300

其他答案(共1个回答)

• 在南京仙林校区学的俄语,一对一的班,相对而言,收费也不贵,因为我也是咨询了好几家对比的。老师也很专业,教我的这个老师有两三年的俄语教学经验,在其他培训也是俄语老师。环境也特别好,特别安静,学习氛围也很好,我上课的时间还有其他班也在上课,下课期间还能和学其他语言的同学交流交流,也能交到朋友,挺不错的。

糖*** | 2015-11-26 13:50:00 56 10 评论
    0/300
  • 外语学习相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部