宝宝睡觉不踏实 像大便一样的在使劲 我家宝宝快一个月了 最近几天老实睡不踏实 好像大便一样的在使劲 很用劲的那种 老是那样 请问着正常吗 需要到医院去做个检查吗?

宝宝睡觉不踏实 像大便一样的在使劲 我家宝宝快一个月了  最近几天老实睡不踏实   好像大便一样的在使劲  很用劲的那种  老是那样  请问着正常吗  需要到医院去做个检查吗?

全部答案

  • 小宝宝好像都这样吧,我家宝贝小时候也这样,还老吐奶呢,听大人说这样的孩子长得快,如果宝宝没什么不舒服的就没什么关系

    x***

  • 很多宝宝会这样,和妈妈饮食有关的,比如我吃萝卜多他也胀气

    M***

  • 肚子里胀气,正常,检查一下妈妈的饮食,拍嗝,然后可以学习飞机抱,网上有。不过即使都解决也有可能持续,别担心,出了百天就好了

    D***

  • 好像宝宝都要经过那样一段时间,我家宝宝曾经也是,可能是在肚子里的时候空间小,各个肢体都处在挤压紧张的状态,出来以后,突然松快了,对外面的世界还不太适应。再加上现在太小,自己不会活动,造成肌肉紧张,应该没什么关系的,等到差不多两个月以后就没事了。

    李***

  • 这是正常的亲,别担心哦,宝宝在长大就是有这表现了,他慢慢长大就睡的踏实了,睡觉时要保持环境安静哦

    不***

  • 不知道这几天宝宝便便情况怎样,如果是奶粉喂养的孩子,多给孩子喝些水,经常顺时针给宝宝揉揉肚子,帮助肠胃的融动。只要孩子吃喝正常,精神状态好就没事。

    曾***

  • 老人说那是宝宝在长呢

    天***