我想在Onenote2007中插入日期时间带 星期几 ?

我想在Onenote2007中插入日期时间带 星期几 ,怎么才能办到?

全部答案

  •   您好,根据 OneNote 的使用方式,您可以在笔记中使用计算机的当前日期和时间来标记或跟踪按时间顺序发生的事件。例如,您可以记录在某一天的特定时间接听的电话,或者使用当前日期来标记 OneNote 网络日志或日记中的项。
    将指针放在要添加日期和时间戳的位置。
       请执行下列操作之一: 在“插入”菜单上,单击“日期和时间”。 要插入当前日期和时间,请按 Alt+Shift+F。 要仅插入日期,请按 Alt+Shift+D。 要仅插入时间,请按 Alt+Shift+T。 提示 每次创建新页时,OneNote 都会自动在页标题下添加日期和时间戳。
      要更改页的日期或时间戳,请单击日期或时间,然后单击显示的日历或时钟图标。OneNote 在页中搜索笔记时将使用新的日期和时间戳。 注释 默认情况下,OneNote 使用在 Microsoft Windows 的控制面板中指定的日期和时间格式。

      要更改在 OneNote 中日期和时间的显示方式,请双击 Windows 的控制面板中的“区域和语言选项”图标,并针对所选区域设置单击“自定义”,然后选择需要的“时间”和“日期”格式。所做的更改将应用于新的笔记页,但不应用于已创建的笔记页。希望我的回答对你有所帮助!。

    谢***