请问,宝宝的健康 我的宝宝快十个月了?

宝宝的健康 我的宝宝快十个月了,她总是挠头。特别是睡觉的时候。并且还掉头发。请问,她是缺什么吗?还有,她的皮肤有几处总是发红。,好了又红。请问这上怎么回事?谢谢!

全部答案

  • 去做微量元素检测看一下,挠头是不是长痱子了

    耳***

  • 是不是湿疹啊?小儿湿疹,俗称奶癣,是一种过敏性皮肤病。其主要表现为患儿皮肤出现散状或成群的红色疹点或红斑,逐渐增多,有的融合成大片,可伴有流水、糜烂、瘙痒,常反复不愈。     皮疹常好发于头、面部、以后逐渐蔓延到颈、肩、背、四肢甚至可以波及全身。病儿常因极度瘙痒而烦燥不安,夜间哭闹而影响睡眠,又由于小儿用手抓痒,常可致皮肤细菌感染而使病情进一步加重。   去医院看看吧,这是最好最安全的

    我***