俄航SU209上海飞莫斯科天天延误怎么办?

 俄航SU209上海飞莫斯科天天延误怎么办?,买了俄航上海飞柏林,莫斯科转机时间只有1小时45分钟,第一段上海飞莫斯科的SU209几乎天天延误,赶不上飞柏林的航班怎么办?下一个航班要第二天一早了。虽然是联航的航班,行李也是直挂的,如果真的延误,第二段航班会等我们吗?

全部答案

  • 航空公司肯定会解决的。不会让你滞留在那里的

    张***

  • 如果转机的人多会等的。另外,俄航很猛的,有时候起飞晚一小时还能早到。

    H***

  • 如果同样航程的人多或者还有其他转机旅客也延误了就会等,否则一要安排你们的住宿,二是明天的航班也不一定有那么空位子。

    珍***

  • 第二个航班如果不是其他时间导致延迟起飞,一般不会等,除非这个航班上有很多转机的乘客要坐飞机。。 以及,联程机票就不要担心了,时间够,航空公司会尽快给你安排第二个航班的

    猪***