我能签出日本自由行签证吗?

 请大家帮我看看,我能签出日本自由行签证吗?,我的情况大概是这样的: 男性,30岁 单身. 护照已经换过一本了,没有拒签记录 去过澳大利亚一次,韩国一次,都是个人旅游签证,N次泰国,N次马来西亚,N次新加坡,还有印尼 存款5万没有问题,但是可能要现在纯 证明年薪10万没有问题,因为自己公司 但是没有税单 也没有房产证,也没有车子,也没有股票,这些统统没有证明 同行的朋友也是一位男性,香港人,所以不需要签证,不知道有没有帮助 请大家帮我看看 对了,我要在上海签的.

全部答案

  • 我上星期咨询过,其实现在好简单,准备材料是 在职证明、跟在职证明匹配的营业执照复印件加盖公章、身份证及全家户口册复印件;资产证明:房车存款3选2 然后就是价格高,我问的都是要1000+ 然后99%没有问题,我说有拒签嘛,说没有,肯定能出,除非非常非常意外的状况~~

    何***

  • 肯定没问题,你跟他说说,不要押金也是没问题的,我妈在北京签的,无押金无担保!非常的给力!

    刘***

  • 楼主的情况,我觉得只要你给旅行社钱,应该人家是可以帮你办妥的。就是钱的事情。

    我***

  • 感觉你之前丰富的旅行经验应该会帮你很多,而且也有发达国家的旅行签证,没问题吧……毕竟资产是用来确保你不会在日打工或非法滞留。

    郑***