爱问知识人 爱问教育 医院库

荷兰美素奶粉的宝妈们请进 这奶粉的味道怎么样 是很甜还是淡的 我家一直和雅培 雅培味道挺淡的 而且有点腥 现在雅培出问题了 想寻求和雅培差不多味口的奶粉 怕宝宝上火不适应 另外还有什么别的牌子的 推荐下哈?

首页

荷兰美素奶粉的宝妈们请进 这奶粉的味道怎么样 是很甜还是淡的 我家一直和雅培 雅培味道挺淡的 而且有点腥 现在雅培出问题了 想寻求和雅培差不多味口的奶粉 怕宝宝上火不适应 另外还有什么别的牌子的 推荐下哈?

荷兰美素奶粉的宝妈们请进 这奶粉的味道怎么样 是很甜还是淡的 我家一直和雅培 雅培味道挺淡的 而且有点腥 现在雅培出问题了 想寻求和雅培差不多味口的奶粉 怕宝宝上火不适应 另外还有什么别的牌子的 推荐下哈!谢谢

提交回答

全部答案

• 荷兰本土牛栏或者美素,我可以直邮代购!bpost全程监控,空运直邮到你手中,若是郑州同城的,支持上门自提 我qq51042618

愚***

• 我家宝是偶尔牛栏、偶尔美素。这两款都是口味清淡,牛栏粉质偏黄、看上去潮潮的,美素粉质偏白,颗粒稍粗、较散,闻起来都是稍微腥一点,味道喝起来都很清淡。两个奶粉的侧重点不同。牛栏在一段添加了益生元增加肠道的益生菌的生长、美素是添加了益生菌。二段开始,六个月的宝宝自己体内可以合成某种物质,牛栏不在添加而是让宝宝体内自己合成。而美素还是在奶粉中添加。这两款都是荷兰比较畅销的奶粉。因为我妹妹在荷兰,说牛栏销量比美素好些。荷兰本地的人都比较认牛栏,两款奶粉的品质相同。都是清淡不易上火。我家已经喝牛4了。个人感觉孩子体抗力强,身体壮宝妈需要可以进我店铺咨询。我妹妹可以直邮的哦。http://tt987.taobao.com

恒***

• 牛栏不错,口味比较淡,喜宝,爱他美都行。美素没吃过。但也不错!都可以选择。要看宝宝是否适应

画***

• 可以给宝宝试试喜宝奶粉,德国的品牌。奶粉很清淡,接近母乳宝宝比较容易消化吸收,奶粉里含有益生元,可以预防宝宝腹泻便秘噢。

海***

• 我家宝宝一直都喝美素··口味确实很淡··而且还吃母乳··

z***

类似问题

换一换