荷兰美素奶粉的宝妈们请进 这奶粉的味道怎么样 是很甜还是淡的 我家一直和雅培 雅培味道挺淡的 而且有点腥 现在雅培出问题了 想寻求和雅培差不多味口的奶粉 怕宝宝上火不适应 另外还有什么别的牌子的 推荐下哈?

荷兰美素奶粉的宝妈们请进 这奶粉的味道怎么样 是很甜还是淡的 我家一直和雅培 雅培味道挺淡的 而且有点腥 现在雅培出问题了 想寻求和雅培差不多味口的奶粉 怕宝宝上火不适应 另外还有什么别的牌子的 推荐下哈!谢谢

全部答案

  • 荷兰本土牛栏或者美素,我可以直邮代购!bpost全程监控,空运直邮到你手中,若是郑州同城的,支持上门自提 我qq51042618

    愚***

  • 我家宝是偶尔牛栏、偶尔美素。这两款都是口味清淡,牛栏粉质偏黄、看上去潮潮的,美素粉质偏白,颗粒稍粗、较散,闻起来都是稍微腥一点,味道喝起来都很清淡。两个奶粉的侧重点不同。牛栏在一段添加了益生元增加肠道的益生菌的生长、美素是添加了益生菌。二段开始,六个月的宝宝自己体内可以合成某种物质,牛栏不在添加而是让宝宝体内自己合成。而美素还是在奶粉中添加。这两款都是荷兰比较畅销的奶粉。因为我妹妹在荷兰,说牛栏销量比美素好些。荷兰本地的人都比较认牛栏,两款奶粉的品质相同。都是清淡不易上火。我家已经喝牛4了。个人感觉孩子体抗力强,身体壮宝妈需要可以进我店铺咨询。我妹妹可以直邮的哦。http://tt987.taobao.com

    恒***

  • 牛栏不错,口味比较淡,喜宝,爱他美都行。美素没吃过。但也不错!都可以选择。要看宝宝是否适应

    画***

  • 可以给宝宝试试喜宝奶粉,德国的品牌。奶粉很清淡,接近母乳宝宝比较容易消化吸收,奶粉里含有益生元,可以预防宝宝腹泻便秘噢。

    海***

  • 我家宝宝一直都喝美素··口味确实很淡··而且还吃母乳··

    z***