请问北京到意大利的机票价格?

 请问北京到意大利的机票价格,计划10.24出发到罗马,11.2回北京。签证未办。 目前的了解到的机票价格:国航直飞7300,阿联酋航空4900,因为签证未办,也有点担心被拒,所以机票 未出(预计签成功的几率大于被拒签,但天有不测风云~~)。 想问的是如果10.15左右再买票,机票价格会上浮么?大约会多少? PS:现在先买票,若退票则2000元;假设10.15后价格上浮X元。 再假设签成功几率0.6,那么: 1)现在买票:那么有60%的可能性节约X元,40%的可能性损失2000元 2)10.15后买票:那么有60%的可能性损失X元,40%的可能性节约2000元 若0.6*X>0.4*2000,即上浮价格超过1333元,是不是应该现在买? 最后弱弱问一句,意大利好签不? 机票价格自然是越低越好!

全部答案

  • 现在买好像都是这个价格了哦~ 而且很可能是不含税的价格, 燃油税那叫一个高啊~ 我们去慕尼黑国航往返3000,税就2000~,加起来5000~ 一般买机票要不特提前,比如提前两三个月,要不特靠后,出发前3天左右~ 不过后面这种情况比较冒险~~

    许***