怎么办? 紧急?

 紧急~我现在在兰卡威租车,刚遇到刮蹭,怎么办?,我现在在兰卡威,租车准备环岛游,因为在国内开车习惯右行,在这边左行不太习惯,于是在停车的时候左前轮的后面就是车的底盘包围处撞在了边道上,车的底盘包围处瘪进去了,有摩擦的刮痕,请问各位前辈这个事情怎么处理??还车的时候如果出租方要求赔付的话应该如何界定?是要跟着出租方一起去修车厂定价么??。。。谢谢各位。。。。

全部答案

  • 我也发生剐蹭了 一次被人撞逃逸 另一处自己找黑沙滩走错路 特窄 剐蹭到。最后50rm没退 我不知道租车费里面有保险 这个之前租车一定要问好

    陈***

  • 我在兰卡威也遇到过刮蹭,只要不会太大的问题,车主是不会计较的,安心游玩吧

    正***

  • 没经验哦,不过只要人没事就好。一般车子都有保险的,兰卡威的也一样吧,好像某个帖子里有TX提到过。放宽心吧,别影响了心情!

    學***