请问这2程机票什么时候能放促?

 请问这2程机票什么时候能放促?小促都行阿!,Nov 15   AK6412       BKI-SZX        09 - 12     Nov 24   5J 172         CEB-LGP      13 - 14    现在都是原价呢。。。。CEB-LGP独家运营 而且是隔天才有直飞 必须抢到这班, BKI-SZX那班时间也是卡死了 ,绝对不能错过。 虽这么说 但是还是对现在的价格望而却步阿。。有没有高手知道这个时段的什么时候还会放?哪怕小促。

全部答案

  • 按原价肯定不用现在买了,亚航的Nov 15 AK6412 BKI-SZX小醋一定会有的,但不太可能有大促,对CEBU这个神经刀谁也说不好。

    倾***

  • 引用  “原帖由 tongzheng316 于 2011-6-10 23 发表 你说谁也不可能天天上网盯着 要是有一个软件自动锁定住需要的航段 然后给你发促销提醒就好了 ” 再牛的软件也不如人肉! 每天给我10刀,我帮你盯着!

    李***

  • 哈哈,ls的可爱啊~~~

    那***