各位大神觉得怎么买票好些?

 求助!荷比卢法+海德堡or巴塞罗纳的交通,准备春节走荷比卢法,AMS往返,想去海德堡,但是按在法国的城市,其实加个巴塞罗那会更顺(巴塞罗那返阿姆斯特丹的特价机票才RMB300+),弄交通时有点蒙了,行程如下,各位大神觉得怎么买票好些? 2.16 AMS 2.17 AMS-布鲁塞尔 2.18 布鲁塞尔-布鲁日-布鲁塞尔 2.19 布鲁塞尔-巴黎 2.20-2.21 巴黎-凡尔赛-巴黎 2.21-2.22 巴黎-阿维尼翁-石头城-红土城-阿维尼翁 2.23 阿维尼翁-里昂(没走巴黎-里昂-阿维尼翁是因为里昂去海德堡略近一丢丢) 2.24 里昂-斯特拉斯堡-海德堡 2.25 海德堡-卢森堡 2.26 卢森堡-AMS 2.27 BACK 另一路线是放弃海德堡,走布鲁塞尔/卢森堡-巴黎-里昂-阿维尼翁-巴塞罗纳-(飞机)-AMS 行程好像有点紧? 是否买卢比荷通票,在法国境内是否单法通票再加订座费会便宜点(这时候没太多特价票了),三国的票不好买,头痛在法国的交通,有些巴士也有优惠,不知大神们有没什么经验建议可分享的?谢谢。

全部答案

  • 时间这么紧,我的建议肯定是城市少走,多呆一个城市好好逛,这样也难得折腾。比如看你决定的巴黎四天,巴塞三天。虽然里昂也很值得来,但是你花一天住一晚就走还是太不值了。

    李***

  • 荷比不熟不评论,去完荷比剩下那些天安排巴黎凡尔赛巴塞罗那深度游,飞机。 以后有假期买机票慕尼黑进法兰克福出,再来德国游。

    z***