结婚4年 从未采取任何避孕措施 至今不能怀?

结婚4年 从未采取任何避孕措施 至今不能怀孕

全部答案

  • 到医院仔细检查一下吧,看看究竟是什么原因导致的。
    再在医生指导下,作相应治疗。

    海***

  • 一般来说男女双方同居一年在有正常房事且没有采取任何避孕措施的情况下,没有怀孕的称为不孕不育症。建议您在排卵期试孕,如果还没有怀孕,建议到正规专业的医院进行检查,男性禁欲3-5天检查精液常规,女性月经3-5天做电化学发光法检查内分泌,阴道镜,动态数字化子宫输卵管造影和阴道四维彩超,一般就可以确诊了。

    赵***

  • 您好,据临床观察,多次或不当人流对于女性生育功能造成的影响是非常大的,如人流导致的子宫内膜炎、子宫内膜粘连、子宫内膜变薄、盆腔附件炎、输卵管堵塞等等,这些都是继发不孕中做常见的病因,建议您到医院去做个B超,性激素,输卵管检查,祝您早孕

    甘***