爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

真是着急?剖腹产后3个月了?

剖腹产后3个月了,来月经。可是月经量特别的多!我很害怕! 我是剖腹产2个月之后来的月经,没生宝宝以前月经量很少,可自从生了宝宝月经量很多。这是第二次来月经了,比上一次的量还要多,真是着急?请问是怎么回事?? 谢谢
王*** | 2016-05-07 02:05:32

全部答案(共7个回答)

• 你最好是医院看看,因为每个人都不相同.我同事也是这样的,说她感染了,输了好几天液.也别太紧张.
    w*** | 2016-05-07 02:05:32 251 102 评论
    0/300
  • 生完宝宝后前几次来月经,量是比较大的,不用太担心。
    带*** | 2016-05-07 02:05:32 237 105 评论
    0/300
  • 不要着急,这是正常的。我生宝宝一个月的时候就接着来例假了,而且也是比较多。这是生完宝宝后身体还没恢复正常,有个过渡时间,要注意休息哦,也祝你的宝宝健康。
    全*** | 2016-05-07 02:05:32 252 102 评论
    0/300
  • 你只是量多而已吗? 没有其他的反应吧,比如说肚子疼之类的, 如果没有的话,你可以再看看下一次的量怎么样,如果还是这样,有必要问一下医生!多注意休息。
    Y*** | 2016-05-07 02:05:32 251 102 评论
    0/300
  • 不要害怕,应该是正常的,我也是剖腹产,刚来的前两次也是很多,后来就好了,你最好多休息,不好提重物. 要还是不放心就去医院找医生咨询一下
    默*** | 2016-05-07 02:05:32 251 102 评论
    0/300
  • 这是正常的.
    杨*** | 2016-05-07 02:05:32 237 105 评论
    0/300
  • 没关系的.我也是剖腹产,我的经验是月经恢复后半年之内都特别多,多到上厕所会害怕,痛惜自己失血过多.以后就慢慢恢复正常水平了,但和生孩子以前比,还是会多一些.窃以为是宝宝赐给妈妈的礼物,让我的身体机能更成熟了(好象书上也这么说).因为我以前痛经很厉害(厉害到不能正常上学,上班),现在几乎没什么感觉了.     没关系,放宽心!
    对*** | 2016-05-07 02:05:32 266 99 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):