该怎么办5岁孩子尿床 女儿5岁了?

5岁孩子尿床 女儿5岁了,有时还要尿床只要大人睡的熟点她就尿,该怎么办

全部答案

  • 我觉得临睡前不要给她喝水或者流质的东西.  还有就是有些小孩肾虚也容易尿床,这个长大点就好了.

    W***

  • 不要紧啦,说明他睡眠质量高呀。少水

    无***

  • 睡觉前少喝点水。我家孩子现在还在用成长裤,不知道那么大了会不会还尿床。

    A***

  • 可能是孩子习惯性要妈妈叫才会起来尿尿,亲要让孩子多独立一点了.

    张***

  • 入睡前1小时禁喝饮料,水,可用闹钟疗法,记住把宝宝叫醒,意识清楚了再尿。要考虑是遗尿症,建议去医院检查治疗

    F***

  • j 是不是经常性呀,如果是经常性的就要看医生,如果只是偶一次就没事吧

    黄***

  • 我家孩子也五岁了还是尿床,和亲们探讨一下是不是有什么毛病啊。

    朱***

  • 偶尔尿床是正常的啊,没关系,千万别斥责孩子,孩子会伤自尊的  回答者: 小嘟嘟的老妈 4级 | 回答时间:2010-04-20 20:27

    反***

  • 睡觉之前少喝水

    水***

  • 父母不要对孩子尿床表现出忧虑,不要给她过多的指责,更不能训斥惩罚孩子,尊重孩子的人格,培养孩子的良好性格是纠正尿床的重要方法。

    A***

  • 我家孩子也经常尿床,尤其是晚上喝多了水或者是玩儿得时间长又强度大的时候,如果我们睡觉再沉些的话,他几乎是一定会尿的,昨天晚上还尿来着,不过我认为这应该是正常的。晚上注意提醒他一下,比如睡前少喝水,临睡前上一趟厕所等,估计会有所改善。不过孩子对这个问题很是敏感,我以前总是数落他,他也认为这是很丢人的事。今天早晨他还在跟我狡辩说:妈妈,谁说我尿床来着?看来还要注意他的自尊心了呢!

    最***

  • 家长晚上多操点心了,看到孩子有点动静翻身就赶快让孩子撒尿去,晚上坚持多问孩子几次,时间长了慢慢会好起来的。

    倾***

  • 正常的。晚上注意提醒他一下,比如睡前少喝水,临睡前上一趟厕所等,估计会有所改善。

    B***