什么时候开始翻身?

什么时候开始翻身,宝宝六个月了还不会翻身呢

全部答案

  • 宝宝在每个阶段不同的,让宝宝自己来领悟。宝妈只要细心照顾宝宝,保护好宝宝。宝宝会自己学习的

    张***

  • 六个月了还不会翻身呀?是不是宝宝平时被抱得太多了呀?现在不比是冬天穿得太多不好行动,亲可是要多帮助宝宝练习一下哦,现在的宝宝都很聪明,多多教一下也就学会了的。
    我宝宝可是四个月就学会翻身了的,很的孩子甚至是三个月就会了。

    那***

  • 一般5.6个月开始翻身都可以的,宝宝不会,你就训练宝宝怎么翻身的,但是还是注意宝宝的心情就是了,不要着急,尽量多练习就会了,相信宝宝会趴着的,就不要担心

    之***

  • 一般宝宝三个月就可以翻身了,妈妈平时应该多给宝宝练习,每天让宝宝趴几分钟

    张***

  • 通常宝宝三个月后开始翻身。宝妈可以帮助宝宝学习翻身。先将宝宝仰面放在床上,妈妈从后轻轻握着他的两条小腿,把右腿放在左腿上面,使宝宝的腰自然扭过去,肩也会转一周,多次练习后宝宝便能学会翻身。

    李***