爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳给宝宝不?宝宝20天?

母乳给宝宝不?宝宝20天?

宝宝20天,有些腹胀,宝妈可以喝成艾水,母乳给宝宝不? 

全部答案

• 亲爱的,可以的哦,不过宝妈要喝很多呢,这样乳汁才能吸收哦,也可以顺时针给宝宝揉揉哦,这样好的快,祝宝宝健康

亲爱的,可以的哦,不过宝妈要喝很多呢,这样乳汁才能吸收哦,也可以顺时针给宝宝揉揉哦,这样好的快,祝宝宝健康收起

周***

• 亲,宝宝腹胀的话,你就给宝宝顺时针的轻轻给宝宝腹部按摩的哦,或者是用茶油给宝宝擦擦肚挤,这样就会很快消气的哦,这个是不需要担心的哦。

亲,宝宝腹胀的话,你就给宝宝顺时针的轻轻给宝宝腹部按摩的哦,或者是用茶油给宝宝擦擦肚挤,这样就会很快消气的哦,这个是不需要担心的哦。收起

牵***

• 这样效果不好。可以熬好干艾叶水,放入适量的红糖,熬化红糖,用玻璃杯装好,每次冲少量在白开水里,给宝宝喝,每天吃3—5次吧。化气的。直接给宝宝喝,妈妈喝了成分很少,不能解决宝宝腹胀气。

这样效果不好。可以熬好干艾叶水,放入适量的红糖,熬化红糖,用玻璃杯装好,每次冲少量在白开水里,给宝宝喝,每天吃3—5次吧。化气的。直接给宝宝喝,妈妈喝了成分很少,不能解决宝宝腹胀气。收起

张***

• 亲 宝宝经常腹胀的话 就带宝宝去检查下吧 或者是母乳喂养的妈咪 要注意饮食的搭配 有些食物对宝宝也不好呢 注意下哈 祝宝宝健康成长

亲 宝宝经常腹胀的话 就带宝宝去检查下吧 或者是母乳喂养的妈咪 要注意饮食的搭配 有些食物对宝宝也不好呢 注意下哈 祝宝宝健康成长收起

A***

• 亲。很高兴为你解答。亲可以的不过亲也可以顺时针抚摸肚子去排气的亲希望能够帮到亲也祝愿亲早日康复O(∩_∩)O~。

亲。很高兴为你解答。亲可以的不过亲也可以顺时针抚摸肚子去排气的亲希望能够帮到亲也祝愿亲早日康复O(∩_∩)O~。收起

傻***

• 宝宝可能是有点消化不良,不过没什么大问题,这么大的宝宝大部分消化不良,给宝宝顺时针轻轻按摩一下小肚子,不行就吃点妈咪爱调理一下。宝宝有病不建议妈妈吃药,药量不好控制。祝宝宝健康快乐成长!

宝宝可能是有点消化不良,不过没什么大问题,这么大的宝宝大部分消化不良,给宝宝顺时针轻轻按摩一下小肚子,不行就吃点妈咪爱调理一下。宝宝有病不建议妈妈吃药,药量不好控制。祝宝宝健康快乐成长!收起

刘***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多