求推荐上海美食?

求推荐上海美食、特色小吃、西餐厅、意式餐厅、咖啡厅、小酒吧、甜品店[威武][花心]

好评回答
    小杨生煎,苏浙汇,70后饭吧,如果帮到您记得给好评哦!

    雨***

    鲜肉月饼,小笼包,意式餐厅 Il Bambino 卢湾区建国中路155弄7号田子坊
    咖啡厅 啡你啡思 静安区大沽路396号
    酒吧可以去衡山路或新天地
    甜品店 Las Tapas 浦东新区金桥红枫路259号

    秋***

    小绍兴鸡粥  鸡肉生煎馒头  糟田螺  排骨年糕  南翔小笼馒头  开洋葱油拌面  素菜包 油氽馒头  擂沙圆  上海著名土特食品:桂花糖藕、鸽蛋圆子、金瓜、酱包瓜、鸽牌龙虾片、松江四鳃鲈、邵万生南味食品、小绍兴白斩鸡、稻香村鸭肫干、枫泾丁蹄、进京乳腐、豆腐干、水蜜桃、亭林雪瓜、城隍庙五香豆、上海梨膏糖、三黄油鸡、它似蜜、五芳斋糕团。

    -***