爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科

男 新乡患者请问老年人患上癫痫病可以多吃一些猪血吗?

年龄:65性别:男            新乡患者请问老年人患上癫痫病可以多吃一些猪血吗?求解答:我爷爷最近身体不太好再加上还是癫痫病感觉身体补血不足所以我想问问可否吃一些猪血呢?
z*** | 2015-12-02 16:40:28

全部答案(共2个回答)

• 老年性癫痫不宜多吃猪血,猪血富含维生素B2、维生素C、蛋白质、铁、磷、钙、尼克酸等营养成分。可生血、瘴气、中风、跌打损伤、骨折及头痛眩晕。此外,猪血可抑制结石,解毒。 高胆固醇血症、肝病、高血压、冠心病患者应少食。过量食用,会造成铁中毒.影响其他矿物质的吸收.所以除非特殊需要人群,一周建议食用不超过2次.
    冯*** | 2016-01-12 19:24:10 43 2 评论
    0/300
  • 老年癫痫
    病患者怎么样治疗】一直以来,癫痫病就被分为原发性癫痫和
    继发性癫痫
    ,而脑萎缩也是癫痫病的原因,并属于继发性癫痫的原因中,换句话说,老年人脑萎缩会导致癫痫病吗就这一问题而言,答案是肯定的,脑萎缩的发生,确实能够导致癫痫病的发生,这一点,大家务必要清楚。 原发性癫痫病指患者的脑部,并未发现可以解释症状的结构变化或代谢异常,主要由遗传因素所致。继发性癫痫病的诱因较为复杂,主要是由于各种原因引起的...

查看全部>>

老年癫痫
    病患者怎么样治疗】一直以来,癫痫病就被分为原发性癫痫和
    继发性癫痫
    ,而脑萎缩也是癫痫病的原因,并属于继发性癫痫的原因中,换句话说,老年人脑萎缩会导致癫痫病吗就这一问题而言,答案是肯定的,脑萎缩的发生,确实能够导致癫痫病的发生,这一点,大家务必要清楚。 原发性癫痫病指患者的脑部,并未发现可以解释症状的结构变化或代谢异常,主要由遗传因素所致。继发性癫痫病的诱因较为复杂,主要是由于各种原因引起的脑部疾病以及全身性疾病所致,遗传也可能起一定作用。建议选择专业的癫痫病医院,采用修复受损神经元细胞的治疗方案针对受损神经元进行一个靶向的有效修复,可以完全修复受损神经元细胞,彻底杜绝癫痫的发作。
    我*** | 2015-12-02 16:40:28 41 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部