德铁通票Germen Rail Pass 可以在德国火车站直接现金购买吗?

 德铁通票Germen Rail Pass 可以在德国火车站直接现金购买吗?,网上有的帖子说德铁通票Germen Rail Pass只能在国内提前买完在去德国,在德国买不到。 有的人说去德国火车站可以直接买到,到底可不可以在德国火车站直接现金购买啊 :-s 另外以前说凭借通票可以免费做KD的船,可是目前看到KD官网写的只能有20%的折扣了,哪位大神解答一下呗:-(

全部答案

  • 当然可以在德国买,不能买的是在德国有固定住所的人 Kunden der Deutschen Bahn erhalten bei Vorlage ihres gültigen DB Fahrausweises, einer BahnCard oder eines BahnPasses an jeder KD Agentur pauschal 20% Ermäßigung auf den regulären Fahrpreis der KD Linienfahrten.KD 官网:DB车票,DB Bahncard以及火车通票的乘客可以享受20%的折扣 2015年的新规

    C***

  • 可以,在火车站买来的及啊,不用提前预定的。

    小***