爱问知识人 爱问教育 医院库

正常吗?宝宝10个月了?

正常吗?宝宝10个月了?

宝宝10个月了,还没长牙牙,正常吗? 人家都说小孩都是7个月坐、8个月爬、9个月长牙的,,我就宝宝现在都10个月了,牙齿还没长出来,这样正常吗?是不是缺钙,还是缺什么呢?

全部答案

• 只要微量元素正常就没事的,有些小孩还有更晚的啦

只要微量元素正常就没事的,有些小孩还有更晚的啦收起

何***

• 我家宝宝是一周之后才长得牙齿 有的宝宝天生就是长牙晚 要耐心等一下还要个妞宝宝补点钙剂

我家宝宝是一周之后才长得牙齿 有的宝宝天生就是长牙晚 要耐心等一下还要个妞宝宝补点钙剂收起

痛***

• 大部分宝宝一般在四到十个月长出第一颗乳牙,出牙早晚和遗传有一定关系,最迟到一岁出牙,都属于正常的

大部分宝宝一般在四到十个月长出第一颗乳牙,出牙早晚和遗传有一定关系,最迟到一岁出牙,都属于正常的收起

M***

• 亲,正常的啊,一般宝宝在一岁前出牙都是正常的啊,如果实在担心的话就给宝宝不下钙吧,有时候宝宝出牙事缺钙的

亲,正常的啊,一般宝宝在一岁前出牙都是正常的啊,如果实在担心的话就给宝宝不下钙吧,有时候宝宝出牙事缺钙的收起

l***

• 正常是4-8个月长牙,你的宝宝可能缺钙了

正常是4-8个月长牙,你的宝宝可能缺钙了收起

林***

• 宝妈你好,其实不用很担心的啦。宝宝一岁之前长牙,2岁半之前20颗牙就可以的,要是宝妈还是担心,可以带宝宝去医院检查下骨密度看看是不是缺钙。要是缺钙可以给宝宝补点钙。祝宝宝健康!

宝妈你好,其实不用很担心的啦。宝宝一岁之前长牙,2岁半之前20颗牙就可以的,要是宝妈还是担心,可以带宝宝去医院检查下骨密度看看是不是缺钙。要是缺钙可以给宝宝补点钙。祝宝宝健康!收起

张***

• 正常的,一般的宝宝是6.7个月就长牙,但不是全部的,有些宝宝是晚长牙的,最晚会到一周岁左右呢,我女儿也是十一个月左右长牙的,

正常的,一般的宝宝是6.7个月就长牙,但不是全部的,有些宝宝是晚长牙的,最晚会到一周岁左右呢,我女儿也是十一个月左右长牙的,收起

张***

• 这个不一定的,因人而异吧,很多宝宝十个月还没长牙呢,迟早都是会长的。宝妈别太心急了,我哥的儿子也是十一个月才长的牙呢,现地好得很,如果担心的缺什么,可以去测下微量元素啊,一般来说正常的宝宝是不太会缺什么的。

这个不一定的,因人而异吧,很多宝宝十个月还没长牙呢,迟早都是会长的。宝妈别太心急了,我哥的儿子也是十一个月才长的牙呢,现地好得很,如果担心的缺什么,可以去测下微量元素啊,一般来说正常的宝宝是不太会缺什么的。收起

z***

• 亲,其实只要宝宝在一岁之前开始出牙了就是正常的,有时候宝宝一出牙就是好几颗呢,而且每个宝宝的情况都是因人而异的,所以亲也不要太担心了。

亲,其实只要宝宝在一岁之前开始出牙了就是正常的,有时候宝宝一出牙就是好几颗呢,而且每个宝宝的情况都是因人而异的,所以亲也不要太担心了。收起

蒋***

• 你好,宝宝体质不一样,从四个月到一岁出牙都是正常范围的,所以亲不用着急,如果缺钙的情况下可以适量补一下哦

你好,宝宝体质不一样,从四个月到一岁出牙都是正常范围的,所以亲不用着急,如果缺钙的情况下可以适量补一下哦收起

A***

• 十个月算是晚长牙的,孩子是不是头发不好,爱出汗?晚上睡觉爱晃头?如果是,就是缺钙了,得去育婴店给孩子买补钙的保健品,希望宝宝牙齿早点长出来,个子长高高

十个月算是晚长牙的,孩子是不是头发不好,爱出汗?晚上睡觉爱晃头?如果是,就是缺钙了,得去育婴店给孩子买补钙的保健品,希望宝宝牙齿早点长出来,个子长高高收起

天***

• 十个月宝宝还不长牙齿要查下是否缺钙的哦,如果不缺就再等等吧有些宝宝是会晚出牙的,多吃点含钙高的食物哦.

十个月宝宝还不长牙齿要查下是否缺钙的哦,如果不缺就再等等吧有些宝宝是会晚出牙的,多吃点含钙高的食物哦.收起

李***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多