又睡不着怎么办?

困的要死眼睛睁不开,又睡不着怎么办?最近一直处于这个状态,谁有快速入眠法…

好评回答
      失眠的方法蛮多的。可就是有用的方法太少了。我之前找了好多资料。
    结果都不行,都没啥效果。真是很让人失望。
    那么到底如何治疗失眠?失眠最好的治疗方法是什么?
    前些日子看到一篇文章写得特别好,说出了失眠人的心声,好几万朋友在围观,真的很赞。
       分享给朋友们把http://blog。tianya。cn/blogger/post_read。asp?BlogID=4759619&PostID=52104864 ①、白天要注意劳逸结合。这里要劳逸结合含有两层意思:一是体力活动与脑力劳动相结合;二是张弛结合‘不要整日紧张,亦不要整日悠闲。
      保持身心活动平衡,就不会有失眠现象。 ②、睡前不要看紧张的影视或读趣味盎然的小说,相反,可读些枯燥读物;不要吃得过饱,更不要抽烟和饮用咖啡、浓茶、酒之类带有刺激性的东西,最好能洗个热水澡或用温热水泡脚,摩擦脚心。 ④、上床后,不要老想:“为什么睡不着?”以防逆反心理反应。
      因为焦虑情绪的本身就是失眠的首因。如果躺在床上半小时后仍无睡意,可起床做些枯燥无味的事,如读不感兴趣的书,待睡意来临后再上床,千万不要打开电视或收音机。 ⑤、经常性的睡不着,确实是一件挺伤人的事,极大的影响身心健康。

    唐***

其他答案

  • 白天多运动可以有效改善睡眠质量。记住,吃药是最后的选择。如果我的回答对你有用,请给个好评,谢谢。

    小***

  • 这情况很有可能是神经衰弱引起的,可以用营养神经的药物治疗试试,可以配合针灸按摩治疗,多休息,不要太劳累,保持心情舒畅,注意复查即可。