有做过盆底肌修复的吗效果好吗?

全部答案

  • 亲爱的,这个当然是有一定效果的,产后做这个练习是可以恢复阴道的弹性的,当然,做这个练习是需要坚持的哦,如果三天打鱼,两天晒网可能效果没有那么好呢

    C***

  • 盆底肌恢复治疗是为了避免以后年纪大了子宫或内脏下垂,出现尿失禁等情况。现在做一下也是可以的,会有测试方法看恢复的情况的。以后在家也可以自己练习

    王***

  • 我当时没有做,现在还挺后悔的,如果你想做的话还是去做吧,我发现我下面老是不自觉的就有水流出来,味还挺大的,不知是不是当时检查时医生说不好,而我又没有当回事的原因

    我***