有什么好的早教中心推荐么 我家宝宝快7个月了?

有什么好的早教中心推荐么 我家宝宝快7个月了,一次早教也没去过,不知道其他妈妈们带宝宝们去过没有?这里面都做什么啊?这个价格大约是多少? 还有上海有哪些早教中心比较好得,能否推荐一下

全部答案

  • 我宝打算半岁以后去亲子早教中心。 亲可以在网上搜一下你们当地有没有比较好的早教机构,六岁前宝宝的智力感官开发很重要,亲如果有经济条件的话最好能带宝宝参加早教机构,可以和宝宝一起去。

    C***

  • 我们附近有个蒙台梭利早教中心,明天去听课.

    王***

  • 我的宝宝从7个月到现在一直在“东方爱婴”早教中心上课,你们上海也有吧?感觉还不错,老师们很有亲和力,课程也是针对不同月龄段的宝宝专门研发的,对我们家长也有很好的启发作用,知道该怎样更好的与宝宝增进亲子关系。如果不确定,可以带宝宝去多家早教中心上堂体验课,再做决定。

    李***