爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝才两个月我就没奶了怎么办啊?

宝宝才两个月我就没奶了怎么办啊?

宝宝才两个月我就没奶了怎么办啊? 宝宝刚出生的时候我奶水可多了,但20多天的时候宝宝肺炎,被医院隔离治疗,一个星期没喝奶,但我一直自己用吸奶器吸的,宝宝回来后我给他喝,奶又多起来了,一个星期后,我感冒了,比较严重,一个星期多没给他喝奶,后来再给他喝的时候奶就少了,一天一个奶也就能挤个100ml左右,现在宝宝两个月多了,只能喝奶粉,好可怜啊,姐妹们,怎么办啊,怎么能把我的奶找回来啊?

全部答案

• 你的情况和我一样,我家宝宝也是20多天有了肺炎,在儿童医院新生儿病房住院,住了13天,我在家每天都吸奶,可吸奶器不比宝宝的小嘴,奶越来越少。每天多喝些汤,多让宝宝吮吸乳头,就算奶很少,也要多吮吸,这样可以刺激分泌奶水。

你的情况和我一样,我家宝宝也是20多天有了肺炎,在儿童医院新生儿病房住院,住了13天,我在家每天都吸奶,可吸奶器不比宝宝的小嘴,奶越来越少。每天多喝些汤,多让宝宝吮吸乳头,就算奶很少,也要多吮吸,这样可以刺激分泌奶水。收起

掩***

• 亲 我想你现在因该放松心情,这一点是很重要的,我们老家的人都说,如果宝宝的妈妈着急上火了,奶水也就不够小宝宝吃的了,我家宝小的时候,我的奶水一直都不是很多,孩子现在也是很健康啊!我想你不用想的太多了,正常人感冒后身体都需要恢复一阶段的,何况你现在是哺乳期,等你感冒好了,奶水自然就够小宝宝吃了,祝你快快康复!

亲 我想你现在因该放松心情,这一点是很重要的,我们老家的人都说,如果宝宝的妈妈着急上火了,奶水也就不够小宝宝吃的了,我家宝小的时候,我的奶水一直都不是很多,孩子现在也是很健康啊!我想你不用想的太多了,正常人感冒后身体都需要恢复一阶段的,何况你现在是哺乳期,等你感冒好了,奶水自然就够小宝宝吃了,祝你快快康复!收起

我***

• 亲是不是感冒的时候发烧了,我当时也有过这样的情况,还不是一次,我都是感冒发烧后,赶紧去找医生看病,不过我都告诉医生,我家宝宝正在哺乳期,最后不要对宝宝有什么妨碍,医生说给我开的药补影响宝宝吃奶的,所以我在哺乳期几乎每个月都有感冒发烧的,但是每次都没有停止宝宝吃奶。我家宝宝什么也很好,我感冒的时候,她照样吃奶,也没有传染给她。有一次我发烧到39度,太高了,也没有停止给她喂奶,但这次发烧太厉害了,奶自...全部

亲是不是感冒的时候发烧了,我当时也有过这样的情况,还不是一次,我都是感冒发烧后,赶紧去找医生看病,不过我都告诉医生,我家宝宝正在哺乳期,最后不要对宝宝有什么妨碍,医生说给我开的药补影响宝宝吃奶的,所以我在哺乳期几乎每个月都有感冒发烧的,但是每次都没有停止宝宝吃奶。我家宝宝什么也很好,我感冒的时候,她照样吃奶,也没有传染给她。有一次我发烧到39度,太高了,也没有停止给她喂奶,但这次发烧太厉害了,奶自己有点回了,三天奶都很少,不够宝宝吃,最后我每天都喝两碗排骨汤,多和稀饭,第四天的时候就过来了。收起

潮***

• 听有经验的亲说过,感冒的时候要喂奶,戴口罩喂.奶里有抗体,孩子喝了好!

听有经验的亲说过,感冒的时候要喂奶,戴口罩喂.奶里有抗体,孩子喝了好!收起

谢***

• 多喝水鲫鱼汤,猪脚汤!

多喝水鲫鱼汤,猪脚汤!收起

y***

• 宝妈不要着急,放松心情,多喝鲫鱼汤,猪蹄汤,你的奶慢慢就多了!你不要太焦虑了,这样也会影响你的奶量,哺乳期不能生气着急,要保持愉快的心情很重要哦!以后要是感冒的时候可以带着口罩喂奶,喝同仁堂的感冒冲剂对宝宝没有影响的。发烧就先暂停,等不烧了继续喂!平时要多注意身体减少感冒的几率!祝宝宝健康快乐的成长!!

宝妈不要着急,放松心情,多喝鲫鱼汤,猪蹄汤,你的奶慢慢就多了!你不要太焦虑了,这样也会影响你的奶量,哺乳期不能生气着急,要保持愉快的心情很重要哦!以后要是感冒的时候可以带着口罩喂奶,喝同仁堂的感冒冲剂对宝宝没有影响的。发烧就先暂停,等不烧了继续喂!平时要多注意身体减少感冒的几率!祝宝宝健康快乐的成长!!收起

一***

• 喝多一点花生猪脚汤,还有木瓜熬鲫鱼汤也是催奶的。我还试过八爪鱼熬花生猪骨奶,催奶效果也很好。最重要的一点,你一定要注意,不能得感冒,平日里穿衣注意点,保暖工作做好,适当运动,增强抵抗能力。这样,你的身体健康了,奶水的质量才高呀。

喝多一点花生猪脚汤,还有木瓜熬鲫鱼汤也是催奶的。我还试过八爪鱼熬花生猪骨奶,催奶效果也很好。最重要的一点,你一定要注意,不能得感冒,平日里穿衣注意点,保暖工作做好,适当运动,增强抵抗能力。这样,你的身体健康了,奶水的质量才高呀。收起

颠***

• 首先要让孩子多多吸吮才可以,一天至少10次,每边至少20分钟,一定要坚持下去,你可以找专业的通乳公司帮你检查一下你的乳腺,看看是否有堵塞,我的通乳公司叫贝儿好,找他们的老师看看,手法很好。另外,要保持平和的心态,乐观、愉快。注意休息,保证充足的睡眠。 多喝鱼汤加点通草(药店里有的买),还有蹄膀汤,效果很好。

首先要让孩子多多吸吮才可以,一天至少10次,每边至少20分钟,一定要坚持下去,你可以找专业的通乳公司帮你检查一下你的乳腺,看看是否有堵塞,我的通乳公司叫贝儿好,找他们的老师看看,手法很好。另外,要保持平和的心态,乐观、愉快。注意休息,保证充足的睡眠。 多喝鱼汤加点通草(药店里有的买),还有蹄膀汤,效果很好。收起

不***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多