爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

小三阳会自然转阴吗?

小三阳会自然转阴吗?我查体查出来了小三阳,身边有个朋友告诉我说小三阳可以自然转阴,我又害怕不靠谱,想问问,小三阳会自然转阴吗?
吴*** | 2016-04-10 16:22:19

全部答案(共4个回答)

• 小三阳应该不能治好吧,要不然怎么这么多患者求医的,我家附近有个肝病医院,就在济南西苑小区旁边,每天看诊的患者很多,现在可能很多人推崇中医治疗,你也去看看吧。
    复*** | 2016-04-10 16:22:19 22 5 评论
    0/300
  • 小三阳不可以自然转阴,乙肝小三阳的转阴有两种,一是表面抗原转阴,患者体内的乙肝病毒,经过自身的免疫清除能力,或者药物的辅助治疗使乙肝病毒彻底清除掉。另外一种转阴是指HBV-DNA转阴,但是这种转阴只表明机体内存在的乙肝病毒的数量非常的少而已,并不一定说明机体内不存在乙肝病毒了,小三阳必须正规治疗才能有望转阴。
    李*** | 2016-04-10 16:22:19 39 2 评论
    0/300
  • 当然不能啊,我也是小三阳,原来也希望自己能好,但是不可能,最后病情还发展了,幸亏找了济南的一个老中医帮我调理的,现在恢复的不错。
    徐*** | 2016-04-10 16:22:19 23 5 评论
    0/300
  • 虽然乙肝小三阳有自然转阴的可能性,但是小三阳自然转阴的几率是很低的。如果为了等待小三阳自然转阴而不定期检查,小三阳病情恶化了也不知道,不能及时进行治疗,就会导致肝脏炎症的发生,肝脏炎症长期存在,就会出现肝纤维化,有些有肝纤维化的小三阳患者在5、6年后就转变成肝硬化了,所以小三阳还是要抓紧治疗的。
    李*** | 2016-04-10 16:22:19 39 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部