请问谁能帮我办个啊?

 代办英国签证哪个旅行社好,本人23岁,想去英国找同学玩去,同学在英国留学。我想办去英国的签证,名下无房无车,就去过日本,请问谁能帮我办个啊,通过率高么

全部答案

  • 旅行社能通过的都是自己申请也能通过的,自己申请不能通过的旅行社也不会接。中国的旅行社太会做假的行程了,假的工作证明了,因为这两个原因被拒签的比比皆是。不如自己办理,资金方面让父母资助就可以了:https://visas-immigration.service.gov.uk/applying-in-china

    t***

  • 银行打印的近六个月工资卡上流水用于签证的基本逻辑(学生需提供经济依附人的经济支持能力证明并提供关系证明材料):  工资卡上的余额用于支持你逗留期间的消费,故与你申请逗留的时间有关。工资卡的每月的进出用于证明贵公司在职证明里面的职位和年薪。故需要与其相配套。工资如果发现金且没有个人收入税单的,通常领馆默认是低收入或是无收入的。收入起伏过大且没有税单证明的有作假嫌疑! 办理非移民签证需要展示你与国内牢不可破的关系而不是与签证国牢不可破的关系(那叫移民倾向)。

    L***