男人结婚后会变懒吗?

男人结婚后会变懒吗? 我老公结婚之前很勤劳,什么家务都做,但结婚之后就好像变懒了,什么都不做。现在我在带孩子,孩子有很难带,经常闹,要人家抱,放下都不行,晚上睡眠又不够,白天又没有得睡,还要我什么都做,老公放假只会玩电脑,有时候我真的很火,很想回娘家,但又放不下孩子,怎么办才好,你们的老公结婚后会不会懒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

全部答案

  • 亲,应该用乐观的心态去对待生活 一般男人结婚后都会依赖于你 不是常说男人比较晚熟吗, 亲要坚强要等待,他会长大的 起哦家宝爸爸也是这样的 不过咱得有耐心就像对待咱的小宝宝一样 谁让咱爱他呢,即便付出了也不应该求回报 慢慢他会知道咱的辛苦的

    一***

  • 不一顶把!!!!!!!!!!

    蘑***

  • 我老公是没有以前那么勤快的了 不过我知道他在外面赚钱很辛苦的, 但是他还是会做家务的哦

    我***

  • 不会,亲应该与老公好好谈谈,怎么会就改变了呢?

    提***

  • 亲可以请老公做家务!或着让他抱孩子!孩子和家都是亲和老公两个人的,不可以一个人单做呀!

    b***